Услышав грубые слова

Услышав грубые слова.
Отношений рвётся нить.
Лишь связь наладилась едва.
Грубость может чувства ранить…
     Услышав грубые слова.
     Зло с усмешкой сгоряча.
     Коль понимаешь, что права.
     Вмиг чувства тают как свеча…
Услышав грубые слова.
Мы в любви бываем слепы.
Любовь завяжется едва.
Злостью превращаем в склепы.
     Услышав грубые слова.
     Нельзя свою жизнь калечить.
     Лишь успокоится едва.
     Их невозможно излечить.
Услышав грубые слова.
Их бесполезно убеждать.
Грубость никогда  не права.
От неё можно лишь сбежать…
     …………………………..
     …………………………..
Грубость никогда  не права.
От неё можно лишь сбежать…


Рецензии