Мечты!!!

Мечты,мечты!!!
Где ваша сладость?
Все хочется вдруг повторить
Так хорошо,что кто- то рядом,
Может о тебе не позабыть.
Согреет той лаской, любовью,
Что снится ночью красотой.
И призадуматься о главном,
А распри оставить на потом.
Не хочется в унынии жить,
Любить природой никогда не поздно.
И даже случится провал в голове,
Значит ,так было  Богу угодно.
Сейчас все едино и хочется жить
Одним лишь мгновеньем прекрасным.
Именно этот момент называется жизнь
С усладой безмерного счастья.

27 января 2021 года


Рецензии