Пусть лишь лучшее у всех будет

Спасибо мир, что радость даришь,
И позитивом наделяешь,
Да что там, жить же помогаешь.
Благодарю за добро людей,
Это прелесть для планеты всей,
Здорово, что всё кругом,
Аж, пропитано добром,
Отзывчивостью,
Теплом и лёгкостью,
Весельем, радостью.
Пусть и дальше везде добро царит.
Всё зло жизнь возьмёт и искоренит.
Никогда его не будет,
Никого никто не судит.
Грусть с печалью не прибудет,
Тоску, слёзы не добудет.
Развлекаются все люди,
Другим всё лучшее лишь дарят,
Светом, улыбкой наделяют,
И всем по жизни помогают.
Желаю всем самого прекрасного,
Волшебного, милого, желанного.


Рецензии