В небеса устремляем мы взоры

В небеса устремляем мы взоры
Видим ночью из звёзд узоры.
Нам улыбается месяц с небес
Окружая тайной чудес.

И восторг,и такая услада
Кажется ничего и не надо.
Восхищаться только красой
И в ладу всегда быть с собой.

К лучикам солнца тянутся руки
Райских птиц покоряют звуки.
И у нас будто крылья растут,
Как весной души словно цветут.

Наступает в душе праздник жизни
Каждый миг не бывает лишним.
Полной грудью воздух вдыхаем
Сердцем и душой отдыхаем.

Чтоб не случилось вперёд идите!
Полной грудью всегда дышите!
С верою и надеждой живите!
Всей душой и сердцем любите!

27.01.2021г.  11.00
Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:

Небеса нас манят и зовут.
Мы вздыхаем, где же наши крылья.
А ведь нас с надеждою там ждут,
А мы в суете покрылись пылью.


Рецензии
Наверное все любят созерцать звёздное небо, помечтать о тайнах Вселенной. Каждый из нас лишь песчинка этого огромного мира. Спасибо за стихотворение, Танечка. С пожеланиями добра и радости!

Людмила Мизун Дидур   31.01.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за созвучие души.
У нас должно всегда быть что-то
что согреет наши души.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   31.01.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.