Признание

Я девушкой своею, стать предложил тебе,
Но до сих пор я жду ответа.
От ожидания, мне больно и не по себе.
Все надоело, сжался курок от пистолета.

Новая жизнь с чистого листа.
Можно начать все сначала,
Но в голове лишь Она.
Как же меня все достало.


Рецензии