Звуки музыки во сне

Звуки музыки во сне
Чувствую и вызываю.
Время мчится на коне,
Летописи вслух читая.

Жизнь стремится к свету. Бог
Удивляется желанью.
Просветлённых счастьем строк
Не хватает подаянью.

26 января 2021г.


Рецензии