Все люди в панике сегодня

Все люди в панике сегодня-
Всю землю вирусы сосут
И я, наверно, им угоден
Меня кусают там и тут.

Сугробы нас не охраняют
Да и заразные они
Ковид всегда там отдыхает
В засаде дремлет, но не спит.

Вблизи дежурит Пандемия
Луч солнца гонит её к нам
Её встречаем мы не мило
Её бьём - по больным местам.

К врачам Судьба людей всех  гонит...
Усердно лечатся они,
Чтоб дальше жить всем без агоний,
Любовь здоровую найти.

Чтоб и Зима была весёлой-
С Морозом в дружбе бы жила,
Я с вами буду окрылённый-
Дарить всем ворохи тепла.


Рецензии