Я увидел тебя, дорогая!

А ты,знаешь!Увидел!И легче,
Стало, милая, на душе,
Не зря говорят:Любовь лечит!
Я к тебе,дорогая,пришел...

Вот и,сегодня,искал тебя,
Твой автобус я не видал,
Я не знаю,пришел ли он раньше
Может,просто к нему опоздал...

Поискал,поискал!Не надеялся,
Что увижу,родная,тебя,
Замела все вокруг метелица,
Не возможно найти следа...

Но нашел!Слава Богу!Заметил,
Мне любовь ту тропинку нашла,
Пусть мельком,но тебя все же встретил,
На работу свою ты шла...

А ты,знаешь!Увидел!И легче,
Стало, милая, на душе,
Не зря говорят:Любовь лечит!
Я к тебе,дорогая,пришел...
нв
Не грусти!Люблю,очень !


Рецензии