Я всё забуду как нибудь

Я всё забуду как нибудь
Все имена забуду лица
Ничто обратно не вернуть
Обратно нам не возвратиться
Я всё забуду как нибудь
Забуду всё без исключений
И навсегда отрежут путь -
Для возвращений привидений
Я всё забуду как нибудь
Забуду доброе и злое
И не останется ни чуть -
Всё поглотит в себе былое
Я всё забуду как нибудь
Забуду беды и победы
Не изменить ни срок ни суть
Ни то что в жизни было кредо
Я всё забуду как нибудь
Всё обязательно забуду
И даже мельком не взглянуть
На то что помнить я не буду.


Рецензии