Огненная рука Бога это - грома лай и

Горная дорога!..

"Бьётся в тесной печурке огонь..."
           Песня "В землянке".

"Пламя - рука Бога.
Уркой та в печи заключена.
И над ней, своей дочуркой,
Ночь проводит тьма без сна!.."

С его огнём мы всех согнём.
И всесоюзным государством
Проявим сущность свою в нём,
Свободу утвердив на царство!..


Рецензии