Песня Мамино тепло

Душевная песенка про детство,
И даже в него вернуться средство,
О святом напоминает.
Мамы, правда, не хватает.
Пусть всегда песня играет,
Теплом сердце наделяет,
Жить в дальнейшем помогает,
Настроение поднимает,
Вдохновение также дарит,
Душу просто развлекает,
Чувства к небу возвышает,
Потрясающая, лиричная,
Светлая, милая, мелодичная,
Добрая, прелестная,
Сильная, чудесная.
Надеюсь, вечно звучать будет.
Все улыбаться будут люди.


Рецензии