А эима капризна...

А  зима капризна,
То  метёт,  то  тает.
Русской  нет  харизмы -
Больше  всё  пугает...

Ни  былин,  ни  сказок,
Всё  перевернулось.
Беды  да  проказы, -
Вот  как  обернулось!

Что-то  в ней  как  в  людях -
Все  не  постоянства:
"Западного"   блуда,
"Западного"  хамства?..

Да,  зима  капризна,
То  метёт,  то  тает.
Русской  нет  харизмы,
А душа... страдает!


Рецензии
Потому,что нации всё больше смешиваются и теряют индивидуальность.На первом плане стоит слово-ВЫЖИТЬ, а до потом,всё остальное-не доходит уже....

Красик Эльвира   29.01.2021 16:37     Заявить о нарушении