Повсюду он, где б не стоял..

Повсюду он,где б не стоял...
Со всех сторон приносит холод..
Приехал,как и обещал...,
Как этот дождь.. ворвался в город..

Не так себе всё представлял..
Тебя не встретил, заскучал,..
Смял сигареты,поднял ворот,
Побрел обратно на вокзал..

Как будто дождь мне нашептал..
Крушить туфлями снега залежи..
Не сразу понял,осознал...,
Дождём наказан,-опоздал....

Ты замужем..


Рецензии