Сердце давно не стучит

Сердце давно не стучит…
Не колотит из рёбер с надрывом,
Мы потеряли в момент все ключи
От дверей что подводят к обрывам,

Где в порыве ты сделать хоть что-то,
Теряешь дыхание, пульс,
Держась за последнее слово,
«Я люблю» или «я к вам вернусь»,

Забываем их все имена…
Внешность стала невзрачна их тоже,
Любить можем ведь лишь до утра,
Глуша днём то что бьется под кожей


Рецензии