Нас связало предcказание

Bylismy zwiazani przepowiednia

Я хочу рассказать , как все  было
Как сошлись мы когда-то с тобой
Притяженье меж нами и сила
Нас буквально связали судьбой

Я не знаю, мне верить в гаданья
Иль не верить, понять не могу
Мы прошли с тобой все испытанья
Но мне кажется все ж я в долгу

Нагадала когда-то цыганка,
За границей - я встречу любовь
Но считал предсказанье обманом
А теперь вспоминаю все вновь

Вспоминаю, она мне сказала
Будет лето, июнь, сильный зной
И что будет вот это началом
Отношений всех наших с тобой

Отмахнулся тогда от гадалки
Я был брошен в ту пору и зол
Не сказал ей спасибо и жалко
Что потом я ее не нашел

Лето знойное было в разгаре
Люди прятались все от жары
Вот тогда мы с тобой повстречались
И поверили в знаки судьбы

Были встречи, кипение  страсти
Поцелуи рассветной порой.
И я понял, нашел своей счастье
Когда ты стала верной женой

А сейчас видно время настало
Написать я об этом могу
Что цыганка тогда предсказала
Эту нашу  с тобою судьбу


Рецензии