Многоточье

Уже  наверное  не  тронет
Струны сердечной чей-то вздох,
И шуткой в спину не расстроят -
Пусть крикнут даже: "Он оглох!"

Пускай кричат - остыли чувства,
Как лист берёзовый во льду -
Теперь уж кажется искусством
Быть у любви всю жизнь в плену.

Теперь  уже  известны  цены
Саднящим  ранам  от  любви -
Одной   хватило   переменной,
Чтоб всё скатилось "на нули"…

Осталось  только  многоточье
И  знак  вопроса  в  глубине
Души,  что  будто  слезоточит
По  той,  что  кажется  везде…

© Первослав


Рецензии