Вот и эта осень...

Вот  и  эта  осень-
Листопадом...
В  лужах - неба  просинь,
Журавлей - отрада...
Только  високосный
Что-то  круто
Расписал... погосты
По... минутам.

Рушатся  надежды
Безвозвратно,
Не  вернёшь, что  прежде,
В  дом  обратно -
Умерла  эпоха?
Дальше... люди?
Света  станет  крохи?
Совесть... будет?..


Рецензии