Поры года

За весною снова лето,
За зимою вновь весна.
Брат, за тьмою что? Рассвет ли?
Как же хочется сверкать!

Солнцем стать?
Звездой отчаяния?
Просто влиться мне в ничто?
"Ночь мертва!
В восходе счастье!
Тот, кто жив, — во тьме огонь!"


Рецензии