Закрывай глаза скорей

Пусть журчит ночной ручей,
Раскрывая тайны.
Закрывай глаза скорей,
Мой родной случайный.
Ночью я приду к тебе,
Расскажу я сказку.
Приобняв я прошепчу,
Сладких снов желая.
Растворюсь в ночной теши,
Словно в фейерверке.
Только на рассвете ты,
Не забудь, ответь мне.
Помни я всегда с тобой,
Незримо в облаках летаю.
То, что ты мой я это знаю.
24.01.2021.


Рецензии