Безразлифчие

Карликовые короли бессонниц катаются по ночам на пони.
Пальцы безвольные тянут из аптечки таблетки.
Как и зачем ты проронилась во мне?Не помню.
Все святые события жизни поблекли.
Ветер в каминной трубе завывает истошно.
Где у меня камин и с какой стороны ветер - загадка.
От минеральной воды с овсяным печеньем тошно.
От желания присунуть тебе врастопырку - гадко.

Ах ты ж,мать твою,в Занзибар апельсины.
Кольщик с острой иглой,лупоглазый,
Ты набей мне татушку вот тут,синюю:
"Не бывает любви без паузы"...


Рецензии