Горжусь своим иммунитетом...

*   *   *
Горжусь своим иммунитетом!
Смотри: микроб в меня проник,
Кусочек организма скушал,
И наземь моментально – брык.

И вот уж внутренние воды
Вовне выносят мертвяка,
И я его сопровождаю
Злорадным смехом: «Ха-ха-ха!»

Микробы любят кислых, горьких,
В чьем нраве – желчь и говнецо,
А у меня любовью к жизни
Сочится красное лицо.

Я ближнего всегда утешу,
Я не толкну его в сугроб,
А привкуса людского братства
Не может вынести микроб.

Он сразу начинает охать,
Пошатываться, вздор молоть –
И помирает. Но для женщин
Сладка моя простая плоть.

Они едят ее со смаком,
С причмоком – такова любовь,
А я смеюсь, поскольку тут же
Всю плоть отращиваю вновь.


Рецензии