Ковер кленовых желтых листьев

Ковер кленовых
           желтых листьев,
Усыпал осенью
            всю пристань,
И над водой
             до небосвода, 
Зависла тихая
                погода!

Там в одиночестве
               пустынном,
Где облака
         под небом стынут,
Средь них,
            орлицею летая,
Душа - парит
               и отдыхает!


Рецензии