Не умри

И пригвоздив бармена к стойке барной, охватывает сущее ленца. И падает аптечный и фонарный весомый снег на лица без лица. Неон кричит о синести, и мутно зрачку в неонной жиже различить черты упадка. Вынесет, как судно из под лежачей ночи. Поручи кому-нибудь войну, и ты увидишь - поруган флаг, проиграны бои. Не нагнетай, он вовсе не в обиде на сдержанные колкости твои, простылый Питер в злое средизимье. Вот только Зимний больше не бери. Плыви, башка, за запахом бензинным. Не навреди! ... А может, не умри?

27.01.2021


Рецензии