Учитель

Даже плохое выдаст хорошо
Не искушённым душам искуситель.
Но кажется он больше дирижёр,
Но не учитель.

Но как идут по жизни с багажом,
Учитель смотрит не совсем как зритель,
Но без конца углы меняет шор
Учитель...


Рецензии