Письмо из юности

Перебирая старые тетради,
Нашла письмо, что ты мне написал.
В нём пара строк, написанных некстати,
О том, что ты другую  повстречал.

Я не могла понять, его читая,
И думала-наверно пошутил.
Не может быть, чтоб встретилась другая,
Он о любви всегда мне говорил.

И слёзы от отчаянья катились.
Казалось из под ног ушла земля,
Мои часы в тот миг остановились,
Любовь моя, теперь уж, не моя.

Из прошлого всплыла моя страничка-
Полёт любви , а рядышком обман,
Там сердце, словно раненая птичка,
Теряло силы от душевных ран.

Найдя твоё письмо среди тетрадей,
По телу снова пробежала  дрожь,
Ко мне ты был жесток и беспощаден,
Но лучше  правда, чем любая ложь!


Рецензии
Доброе утро! Анечка, верно!Предательство ранит сильнее всего на свете! Желаю вам счастья и взаимной любви!💘 Пусть Вам пишут только любовные письма, а не письма разлуки!🌹🌹🌹 рада знакомству!

С теплом, Дарина!

Дарнелия Кройн   27.01.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Рада знакомству!

Анна Маслак   27.01.2021 15:24   Заявить о нарушении