Спасибо...

Не всем, наверно, говорю,
Не всем понятно и знакомо...
Спасибо, прожитому дню
И жди с надеждой - дня другого!

И если это день  придёт -
С дождём, рассветом, снегопадом.
Прими, как воздуха глоток,
Как драгоценную награду!


Рецензии