Без тормозов

И трепет губ и взмах ресничек..
Ты был приятно поражён..
А голос, брови - крылья птичек..
Попала в сердце! Ты сражён.

На твои вздохи  из партера
Прошла я мимо, не взглянув.
Походка, бёдра .. как пантера..
Лишь ворот блузки расстегнув.

И стены пали, взрыв восторга
Накрыл тебя волной любви.
Сопротивлялся ты недолго.
Ты прыгнул в омут, что ж.. плыви.

Есть пара очень строгих правил:
Метаний я не потерплю.
И если плот ты продырявил..
Я не спасаю, я топлю.

Я очень хорошо стреляю..
Глазами, фразами, свинцом..
Мой сладкий, я предупреждаю:
Запомни. Я без тормозов.


Рецензии
Инесса, Я сражён не скрою, пока лишь фразами слегка,
Свинца не накатал пока!...и тормоза забыл поставить!...

Леонид Шабохин   08.07.2023 00:06     Заявить о нарушении