Ты забудешь меня во вторник

http://stihi.ru/2021/01/27/3176

Ты забудешь меня во вторник
И уедешь с другим на юг.
— Это грёбанный «треугольник!»
— Это «самый надёжный друг!»

Ты забудешь меня во вторник,
Тебя встретит жарой Дубай.
Я с утра нацепив намордник,
Сяду в поезд и на Алтай.

Ты забудешь меня во вторник.
Тебя сладко прижмёт мой «друг».
Может быть он крутой любовник?
Может станет крутой супруг?

Ты забудешь меня во вторник.
Я проснусь среди зимних вьюг.
Среди гор, как простой затворник,
Отыщу для души приют.

Ты забудешь меня во вторник.
Я забуду тебя в четверг.
-Этот грёбанный треугольник!
-Этот в бездну спешащий бег!
27.01.2021
#lsergey67


Рецензии
Треугольник очень устойчивая фигура... иногда существует годами ...
С уважением, Алина

Monja   30.05.2021 22:53     Заявить о нарушении
Тем и больнее!!!
Спасибо Вам!

Сергей Леонидович Логинов   30.05.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.