Чары. На времени!

  На времени не экономят,
Нет специальных ускоряющих или замедляющих часов,
Чтобы они предсказывали заранее,
Когда можно встретить свою любовь.
  Но вот где встретить – это можно отгадать,
Если маршрут свой в одно и тоже время повторять –
Тот маршрут, где можно талантливое и красивое наблюдать
Или тот, где можешь сам талантливое и прекрасное создавать!
Любимая должна всегда прекрасным интересоваться
И даже к нему прилетать!


Рецензии