Оттепель

Зачем же оттепель пришла?
Но всё ж январская пора,
Освободились от мороза купола.

Мы все несём в себе вину,
Нас тянет груз грехов ко дну.
Покаяться - нам дай Господь ума.

Пусть это будет не обряд!
Но, как в народе говорят:
"Начни с себя, пусть очищается душа".

Будь в мире и в ладу с собой,
Пусть будет крепок разум твой,
Вокруг тебя спасуться многие тогда.

Спасение не плоти, нет!
В душе блеснёт Фаворский Свет,
Предназначение твоё, суть и судьба.
***
27.01.21 10:42 Любовь Малеева


Рецензии