Просто так

Стихи просто так...
Просто стихи для себя.
Хотя это совсем не пустяк:
Писать кого-то любя.
Писать,
  измочалив строками лист,
Выжимая душу на бумагу,
А лист как всегда -
          девственно чист,
А ты потерял всю отвагу.
А ты ушел ничего не сказав,
Опустив руки,
      как сломанные ветви.
Своё бессилие показав
Перед лицом чужого неверья.
Ты образно умер сам
Похоронив любовь в душе,
Ты весь остался там -
В любви
    на последнем вираже...


Рецензии