До свидания и пока

Тональность D#
Аккорды Hm G Em Cm

Ты уходишь от меня
Далеко, навсегда.
Я не буду тебя ждать,
Не хочу. Уходи.
Ты пожалуйста не звони
Все равно я не отвечу
Ты решила уходить
Ну так что ж? Уходи.
Прости, прощай, прощай,
До свиданья и пока
Прощай, прости, прощай,
До свиданья и пока

Не забудь забрать свои
Фотографии, стихи.
Лучше даже все сожги,
Что б не стало больше их
Больше слёз я не хочу,
Не хочу я больше лжи
Ты пожалуйста рот закрой,
Дверь закрой и уходи.
Прости, прощай, прощай,
До свиданья и пока.
Прощай, прости, прощай,
До свиданья и пока.

Ты идёшь к нему сейчас,
Ну давай проваливай!
Он такой же как и ты,
Скоро бросит, убежит.
Говорил тебе я раньше
Я тебя предупреждал.
Не поверила словам,
Вот и все, конец игры!
Прости, прощай, прощай,
До свиданья и пока.
Прощай, прости, прощай,
До свиданья и пока.


Рецензии