Светлый день

Кода придёт тот светлый день
Чтоб импульс дал, легко проснуться
Стряхнув тревог ночную тень
Дал нам желание улыбнуться...

Морфей, легко так не сдаётся
Теплом окутал, обнял нас.
Щекочет в ушко нам смеётся,
Любить людей-Мофея страсть.

В постели здорово конечно
Жаль лишь зарплату не несут!
Людей ведь кормит только труд
И жизнь не сон, она не вечна.

А настроенье нам поднять
Поможет кофеёк душистый.
Совет-с ним утро начинать
Ещё стакан водички чистой.

С утра, не парьтесь негативом
Канал "Дисней" с утра смотрите
А в общем, просто жизнь любите
Придёт тот самый светлый день!
Вы просто очень его ждите.


Рецензии