Вновьвстретившиеся

По чёрным тропинкам, меж нив и пролесков,
под солнечным, серым ночным фонарём,
вдоль пруда, его безучастного блеска,
меж хат, под небесно-пушистым шитьём,

под крышей дерев, под широким закатом,
по скрипу и пыли, волнам половиц,
под чьим-то сырым и невидимым взглядом,
по травам, средь красок садов и зарниц,

средь зарослей ивы, черёмух, сирени,
меж насыпей гор, урожаев, теней,
даруясь словами, смущеньями, мленьем,
бродили, влюбляясь цветочней, сильней...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии