в твоих руках

Спутал волосы легкий ветер,
Я застыла в твоих руках.
Я бежала к тебе  на встречу
Без оглядки, на каблуках..

Так хотела к тебе  прижаться,
И касаясь губами губ..,
Единственной называться
Среди прочих твоих подруг.


Рецензии