Просьба о помощи из Прекрасные перспективы

                1

Темнеет. Мокрецы и комары
Нисходят с бедных плеч как две горы.
Хоть небольшой, а всё же – передых.
Светло – от одуванчиков седых.

                2

Я в скверике, где памятник убитым,
Колдую над напитком недопитым.
Что' выйдет, то, окстясь, отдам вам в корм.
Каких ещё в стихах вам надо норм?

Зачем все эти пассы колдовства?
Не лучше ли прикрасы естества?
Да это не прикрасы, а красы –
Но мы их рвём на части, точно псы.

Зачем вся эта странная юдоль?
Я от неё испытываю боль.
Внедритесь, вденьте нить в меня, иглу,
Чтоб я не знал касания ко злу!

21.05.18


Рецензии