Рождение земное

На маленькой планете , всё тянется к рассвету.
Начало изменений земных.
Мы видим, кто живёт,
Вокруг тебя ? одни планеты.
Жизни много, галактик новых.
Совершаем Творческий подход.
Нам можно всё, мы  люди образа и света.
Так станем мы творить.
Пойдём вперёд к рассвету.
Добыв наш первый лучик солнце,
Который осветит жизненным лучом.
Раскроет первые шаги - творения.
Начало жизни первых строк.
Написана строка в порыве страсти:
Сильна и холодна.
Берётся самый яркий образ,
Врываясь в тёплую погоду.
Размешивая краски теплоты.
Мы получаем бой сердечный,
От радости  творения в написанных строках.


Рецензии