Ершистое

Сегодня ёршик испытали
на приозерных карасях.
Они по-рыбьему стонали
на безвоздушных пузырях.
Не вынырнуть, не испариться -
в живых остаться, сесть на мель.
А до желанной заграницы
и вовсе не доплыть теперь.
Лежит Большой Карась-в-законе
на самом дне.
А ёршики блестят на троне,
и все в *овне.


Рецензии