Правление калек

Сорок процентов газопровода под хвост
Кто может дать бюджету рост
И деньги олигархов на дворцы
Да и Димоны стали торгаши

Нельзя правительству Европы верить
Они считают все свои потери
И если уж возьмут не газом
В политике нас облапошат разом

Мы нищая и слабая страна
И будем опускаться все до дна
Внедрять в стране прошедший век
И проклинать правление калек

И олигархи как тут не крути
Заменят Путина в пути
Собравшись в складчину всей свитой
С Китаем справятся и с мировой элитой

А наша роль ловить подачки
Проснется же медведь от спячки


Рецензии