Далёкие близкие люди

Такие далёкие близкие люди.
Такие давние переплетения судеб.

Не оглядываться больше в поисках ошибок,
А смотреть вперёд, сохраняя лучи взаимных улыбок.

Как сладки порой воспоминаний звуки,
Как на губах вкус лёгкой разлуки,
Без горестей расставаний муки.

Брать себя и свою жизнь можно порой с опозданием в руки,
Чтобы не проживать ни минутки томимой скуки.

Пускай вместе звучат сердец стуки,
Вопреки основаниям всякой науки.

25.01.2021


Рецензии