Он искал

Он искал других, На неё похожих.
Сколько же их было? С тем же цветом глаз.
Он искал онлайн  и в толпе прохожих,
Только было пусто в сердце каждый раз.

Ему снились сны, снились Ее губы.
И он напивался. В ноль. До темноты.
Сдерживая боль, с силой стиснув зубы,
Понимал , что хочет сохранить мечты.

На Нее похожих, сколько их там было?
Даже и не помнил всех этих имён.
Только ни одна ему не заменила
Ту Женщину, в которую влюблён.


Рецензии
Спасибо большое 😊🌸

Инесса Гурова   07.07.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.