Страх из Прекрасные перспективы

Закат – как будто весь в дымах
Каких-то солнечных пожарищ.
Вглядись и испытаешь страх,
Но страх мне дорог как товарищ.

Он – не убогое клише
В кривых устах у демагога,
А пряность лучшая к душе,
Поставленной на стол для Бога.

21.05.18


Рецензии