Лишь надежды ТЮ

Я переоценил свои надежды
И отуманил взгляды на любовь.
Под ярким впечатлением на весь мир,
Качалось небо за моим окном.

В минуты нервных ожиданий
Всё замирает, застывает кровь,
Но редкость звуков отделяет,
Другую жизнь и новую мечту.

Твой образ не даёт покоя,
Я думал только о тебе.
И мне казалось, что я болен,
От сладкого и стойкого амбре.

Ведь мне неловко признаваться,
Что я ловлю тебя во сне.
Скрываю чувства и пытаюсь,
С тобой остаться в стороне.


Рецензии