Это все называют любовью

Ты разбудишь меня поцелуем
И рукой проведёшь по руке.
Да, ты любишь меня такую
Со следами сна на щеке.

Ты мне скажешь, что все в порядке,
Что могу я и дальше спать.
Я закрою глаза.. Ты играешь в прятки,
Продолжая меня целовать.

Это все называют любовью,
Это все называют: страсть..
Мы с тобой давно повязаны кровью.
Ты тот, кто не даст мне упасть.

Я могу ни о чем не думать,
Абсолютно на все забить.
Потому что есть тот, кто без лишнего шума
Будет вечно меня любить.


Рецензии