Раны - дыры, давай заштопаем?

Раны - дыры, давай заштопаем?
Мне с ума сойти - только шаг.
Знаешь, больно. И снова топчется
Кто-то близкий там, где душа.
И дышать - то уже не можется.
Пережить и послать - на раз.
Сердце, глупенькое, скукожившись,
Позвоночного - вниз - столба
Оседает. Совсем замаялось.
И не кардио - ты - хирург,
Только таю и растворяюсь я
В теплоте твоих грубых рук.
Ты вообще - парадоксы шитые,
Только лечится всё тобой.
Я пытаюсь спастись, разбитая,
У опор - за твоей спиной.


Рецензии