Рассвет

Иду на речку ранним утром, Полюбоваться этим чудом,
И насладиться всей красой,
Что нам подарено судьбой.

Порой бывает, словно в шутке,
Меня встречают утром утки,
Поднявшись на крыло - летят,
Их этот мир, - ему я рад!

Мне любоваться им пришлось,
И только взором, как-бы вскользь,
Чтоб не спугнуть их дивный мир,
Не засорять собой эфир.

На речке  правом бережку,
Поток готовит всё к прыжку,
Рассвет мне кажет - улыбнись!
В водицу прыгай - насладись!

Пространство любит чистоту,
Откроет двери в красоту,
Внесёшь любовь - откроешь свет,
И ты весь в сказке - Ты рассвет!

Ведь эта жизнь оно-же чудо!
Приносит день - рассветом утро,
И наполняет с высока,
Божественной энергией слегка.

И это всё оставит след,
То что в стихах теперь воспет,
Наполнит радостью сполна,
Я вам дарю! - В душе весна!

25.01.2021.


Рецензии
Не то, что мните,вы, приРОДа -
Не слепок, не бездушный ликъ,
В ней есть - душа, в ней есть - свобода,
В ней есть - любовь, в ней есть- языкъ.
из стиха Ф.И.Тютчева.

Крамов Иван   07.02.2021 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю от чистого сердца.

Ручкин Серж   07.02.2021 18:49   Заявить о нарушении