Эфир на КАК БЫ радио

На как бы радио. В эфире как бы шоу.
Мне хорошо. Мне очень хорошо.
Так много мыслей и идей и света.
В том месте, где приятно быть поэтом.
И слово 'тишина' перед эфиром
Для сонастройки меж собой и миром.
Три два один и полились слова,
И кружится от счастья голова.
И хочется чтоб в каждый-каждый дом
От голоса повеяло теплом.
Спасибо Бог, Вселенная и мир
За это счастье провести эфир


Рецензии