Под старость мягче и добрее, с улыбкой грустного е

                Надежде Дутовой.

Увы, Судьбу не остановишь и не привяжешь  у ворот
О, сколько у неё сокровищ, - прими, раздай, не кривя рот
До края рог и чаша полны... - делись, не сетуй о былом
О берег жизни бьются волны... - о юность, грудью на пролом

В Крыму серебряные копи - дожди снегам на перевес...
Кому-то счастие в галопе, кому-то золото на вес!
И смех, и грех, - Да бога ради... - скучны вчерашние тетради!
А новый лист заполнит в срок,  Судьба, но главное меж строк!

Под старость мягче и добрее... - с улыбкой грустного еврея!!!!!!!

                2021 27.01.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Спасибо, уважаемый Владимир Леонидович!!! СПАСИБО!!! С уважением и почитанием вашего таланта!!!

Надежда Дутова   27.01.2021 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.