Жила - была Сказка

Жила - была Сказка во времени зыбком,
по свету ходила с лучистой улыбкой,
с собою манила, звала за собой,
чтоб ты окунулся в неё с головой...

Жила была сказка, по небу летала
и в сети твои не случайно попала...
Запуталась в ласках, с неба спустилась
и сразу в обьятьях твоих очутилась...

Глаза засияли предчувствием счастья,
когда поцелуем упав на запястье,
губами коснулась, припала к груди,
шепнула - люблю, ты меня не суди

за дерзость мою и за искренность чувства,
ведь ты говорил что - то там про искусство,

а я беззаветно тебя полюбила,
поэтому буду с тобою, мой милый...

КСД


Рецензии