Чернобыль сейчас

Прошло уж сорок лет после аварии в Чернобыле.
За это время джунгли образовались там.
Природа мудрая сама себя восстановила.
Растительность там буйная колышется кругом.

И звери там свободно развиваются
И радиации там никакой уж нет,
Хотя учёные нам предрекали сотню лет распада
Природа же мудрее оказалась нас.

И постепенно жители все возвращаются,
А кто и вовсе не покинул те места.
До сей поры бабули те живут и здравствуют.
Как выясняется сейчас от человека всё зависит.

В ком страха нет и с Богом кто в душе живёт,
Те продолжают жить. Страх, вот та
Убийственная сила, что сковывает клетки организма все.
От страха огромный выброс произошёл психической энергии
И силы тёмные в полной мере подпитались ей.

От тёмных та авария вся исходила
Нам подсознание об этом говорит.
Короновирус тоже нам от тёмных
И на исходе Кали-юга
Подпитаться решили так они.


Рецензии